Псалом 27

К Тебе мой Боже, Господи, взываю,
Передо мною не безмолвствуй, я прошу,
Да при безмолвии Твоём, я умоляю,
Сходящим в гроб не уподоблюсь никому.
Услыши, Господи, моление мое,
Когда молюсь к Тебе я, воздевая руки,
Я сердцем устремился лишь к Тебе,
Ко храму Твоему Святому, буди.
Со грешники меня Господь, не привлеки,
Не погуби, с творящими неправду,
И с теми, ближним кто глаголет мир,
Таящи в сердце злобы жажду.
Воздай им, Господи, по их делам,
По замыслов лукавству их воздай им,
Ведь не внимал их разум Бога чудесам,
Срази же их, не дай восстать им.
Благословен Господь Всевышний,
Ибо услышал он моление мое,
Податель Он мне помощи, Защитник,
И уповало сердце на Него везде.
Помог Он мне, Господь благий, Всесильне,
И плоть моя с Ним дивно процвела,
По доброй воле, по своей, и мирно
Я прославляю Господа всегда.
Господь людей Своих всегда твердыня,
Защитник, спас помазанника Своего,
Спаси, благослови, людей Твоих от ныне,
Спасая их, возвысь во век веков.


Рецензии