Беспредел
Мариной, Олей может быть...
По мановению вселенной,
Мне суждено её любить.
И вот кладу её на плаху,
Своих немыслимых побед,
В себе уверен, нету страху,
И в предвкушении минет!
Казалось всё уже не в моде,
Прелюдий медленных прикид,
Да говорил когда то вроде,
Об этом сам старик Эвклид.
Но оказалось всё в натуре
Совсем не так как я хотел,
Мадам в прелестном педикюре,
Велела мне чтоб я потел.
И не изволив трепыхаться,
В постели лёжа как бревно,
Минету не желая предаваться,
Смотрела по планшетнику кино.
Узрев подобную картину,
От наглости я охренел,
Мой член упал наполовину,
То был вселенский беспредел!
12.08.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121081208270