Живи со мной счастливой ношей

Я в сердце посадила счастье -
Росточек маленький и хилый.
И он растёт. Мой взгляд унылый
Его совсем не беспокоит.

Печаль и грусть ему знакомы.
Они друг друга навещают
И  при прощаньи на пороге
Друг друга крепко обнимают

Росток желает мне удачи
И говорит спокойной ночи.
А я прошу: мой друг хороший,
Живи со мной счастливой ношей.


      11 августа, 2021 г.


Рецензии