Мой главный классовый принцип идеологии

СНАЧАЛА ДУМАЙ О РОДИНЕ,А ПОТОМ О СЕБЕ!!!НЕ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ,А ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ,ТОВАРИЩ И БРАТ!!!ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК-ЭТО ДИКИЙ ЗВЕРИНЫЙ ПОСТУЛАТ ПРИНЦИП СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ВОРОВСКОГО КАПИТАЛИЗМА КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ ЕДИНОЙ БУРЖУАЗНОЙ РОССИИ!!!ПО ЛАТЫНИ ЭТО ЗВУЧИТ,КАК ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ!!!ЭТО ГЛАВНОЕ КАРДИНАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ И РАЗЛИЧИЕ СОВЕТСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ОТ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ!!!ВТОРОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ-ЭТО "ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП"!!!ТАК ГОВОРИЛ ФРАНЦУЗСКИЙ КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ШЕСТНАДЦАТЫЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1789-1794 ГОДОВ,А ПОТОМ ЕМУ,КАК ИЗВЕСТНО, И МАРИИ АНТУАНЕТТЕ ЯКОБИНЦЫ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ГИЛЬОТИНЕ!!!


Рецензии