Из записной книжки 2017 г

***
Доброе утро!
И днём пусть Солнце светит,
склоняя к добру!

***
Мысли разные бывают,
Мысли всякие важны,
Мысли всякие нужны,
Могут быть удобными,
Могут не удобными,
Только бы не злобными.

СВИ              2018


Рецензии