Ты, Судьба, не держи мою жизнь...
В жёстких рамках, заложницей воли.
Ты уж лучше удачно сложись,
С тем что есть и что будет в ладони.
Ту,открытую книгу считать
Не дано никому в вавилонах*..
И позволь мне Судьба помечтать
О других начертаньях в ладонях.
15.02.2011г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
(*Вавилоны - запутанный криволинейный узор;
плохое письмо с криволинейными строками;
Вавилонское столпотворение или
Вавилонское смешение языков;
бестолочь,где друг друга не понимают.)
//Из толкового словаря - Даль В.И.//
Свидетельство о публикации №121081208242