Я проиграла любовь в карты 12. 08. 2021

Я проиграла любовь в карты,
А мне в них так часто везло.
И о тебе я не думала с марта,
Специально, может даже назло.
Я проиграла любовь в покер,
Обидно. Каре против роял-флэш.
Понятно, что тебе было похер…
А в голове полнейший трэш.
Я проиграла любовь в рулетку,
Всё поставила, да не на тот цвет.
Жаль, будто открывая конфетку -
Блестящий фантик, а чувств нет.
Я проиграла любовь в скачки,
Когда твоя лошадь сдохла - слезь,
А она не выкурила даже пачки,
Пока фитиль не сгорел весь.
Я любовь в блэкджек проиграла.
Хотя, кто-то счастлив сейчас.
А я до любви горя не знала…
Опасно, как без огня включённый газ.


Рецензии
Любовь или ее личина
Бьет даже ферзь у дурачины
Но, кажется в любви иной секрет
Где тишь и пламя, зной и лед
И все равно что не везет
Может, я ошибаюсь

Галина Молокоедова 5   12.08.2021 22:43     Заявить о нарушении