Вспоминая

Вспоминая...

Снова вспоминая детство,
В котором горечь и обиды,
Угол, боль, слеза и бегство,
Рвётся холод "Антарктиды".

Врастая в памяти глубины,
В котором нет еды и хлеба,
Одна замена - зло и льдины,
С мольбою я гляжу на небо.

Мне тяжело забыть обиды,
Которые, как якорь тяжки.
Синь и грязь - мои гибриды,
Как бурлак я в той упряжке.

Бывает, детство вспоминая,
Слеза и злоба рвут мне душу.
Но память словно кладовая,
Хранит обиды. Я сконфужен.

©..... #А_Морозов .....

12.08.2021г.


Рецензии