Ах, эта ночь

Ах, эта ночь. Давайте вместе помолчим.
Нет ничего, что бы нарушило покой.
В груди болит - я так хочу остаться с ним,
Но остаюсь наедине с самой собой.

Спокойным сон уже не будет никогда.
Внутри меня нет теплоты, есть только грусть.
Закройте дверь, я выйду прочь и в никуда
И к жизни этой, видит Бог, не возвращусь.

Ах, эта ночь. На небе светят искры звёзд,
А в голове потоки мыслей и слова,
Все про любовь. Мечты не стоят моих слез.
Мне очень жаль, что снова не права...

Построю дом и разобью плодовый сад.
В чужой печи огонь не будет полыхать.
Мне очень жаль, но жизнь не повернуть назад.
Пора учиться с болью в сердце выживать.


Рецензии