Время, лишь относительно...
Хотя и неумолимо.
Кто-то танцует в семьдесят,
Других в сорок не пощадило.
А иной бы, похвастать рад,
Деньками короткими счастья.
Да только склероз, этот гад,
Рвёт память уже на части.
Кого-то сломила судьба,
Лихие послав испытания.
А которых сгубила молва -
Жизнь из под ног, выбиванием.
И время нещадно летит.
Погонщик уже на дороге.
И колокол трижды звонит -
По наши души, в тревоге.
ИЛИ..?
И время нещадно летит,
Уносит с собой жизни годы..
Утрами будильник звонит,
Вне событий и вне непогоды.
ИЛИ..?
А время нещадно летит
И Погонщик уже на дороге..
Колокольчик зазывно звонит,
Собирая в "стада" Жизней годы.
13.10.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081208160