Вессе Блюменбаум
Друг забвенный мой!
Разве Капернаум
Миф откроет свой?!
Разве миг победы
Стоит медных слов?
Ведь в строках обеды
Для ненужных снов...
Может сноб проворный
Стих откроет вновь?!
Если он бездарный,
Сноб ударит в бровь!
Ты стихами льёшь,
Обретаешь смысл...
И с сумой идёшь,
Поднимаешь жезл...
Свидетельство о публикации №121081208130