Мой Поезд.. уж давно в Пути...

Мой "Поезд".. уж давно в Пути..
Запасы оскудели.
Здоровье? Так себе. Прости,
Проблемы одолели.
И Осень.. Что её встречать?
Пускай себе шагает.
По времени уже сличать,
В запасах урожаи.
И, как всегда, придёт Зима,
Весна.. и снова Лето.
И.. Осени опять пора.
Спасибо, за все ЭТО!!!

30.08.2015г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии