Депрессия

Ласковое солнце улицы согреет,
А в душе - зима, холод и метели
Отблески лучей постучат в окно,
Но в душе как прежде глухо и темно

И хандра цепями сковывает тело,
Серая рутина, как все надоело...
Почему тоска черным волком воет,
Голубой просвет тьма опять закроет

Небо перемен, радуга цветов -
Лучшее лекарство от туманных снов
Как же сажу счистить, тучи растворить,
С чистого листа научиться жить


Рецензии