Великому английскому поэту и драматургу

УИЛЬЯМ ШЕКСПИР ПРОСЛАВИЛ АНГЛИЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ НА ВЕСЬ МИР!!!ОН НАПИСАЛ 200 ВЕЛИКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ МИРОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!В ЛОНДОНЕ У НЕГО БЫЛ СВОЙ ТЕАТР "ГЛОБУС"!!!ПРОИЗВЕДЕНИЯ УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА В НАШЕ ВРЕМЯ АКТУАЛЬНЫ ПОТОМУ,ЧТО ОН РЕАЛЬНО ОТРАЗИЛ В НИХ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СРЕДНЕВЕКОВУЮ ЭПОХУ СО ВСЕМИ ЕЁ АКТУАЛЬНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ТОНКОСТЯМИ НЮАНСАМИ И МНОГООБРАЗИЕМ!!!ВЕЛИКИЙ ПОЭТ И ДРАМАТУРГ УИЛЬЯМ ШЕКСПИР-ЭТО ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии