Просто. Проще...

    Реплилка:   " Ответь, скажи, плохо? тебе плохо? Просто ты ещё не в                силах осознать своё счастье. " ( совр.драм)



 Просто. Проще..,
Сто дней до приказа.
Ветер Странствий
   испустит Волну в
Имя Прошлое с
Первого раза в
   Долгожданный Полёт на
Луну!
       Не тревожа -
тревоги напрасны :
 Да. И. Нет. Всё,
сказал Талисман -
   над Природой,
Законы невластны
   Неначавшимся...
кончен роман
    Просто.
Проще...Оставить попытки.
Только свистни: плати,
  отнесут,
обнажая скупые
  Пожитки
 их. Нагими подствят под
    Суд ...
Снова так, предположенным
   Слогом
Звёздам суть предоткроет
     Судьба
под Её
  благовидным предлогом
      шёлка Прядь отведёт ото
Лба ....
      Посох вглубь Безконечностью
Вечный
   приобщённому
Вечной рекой.
 Вскорь мешок опустевший
    Заплечный,
предрешённому в
  Сущий покой
...

 ....
!
 "Тобой надетое ярмо
 тебе самой помочь не в силах.
Ах, кабы скинулось само!
 ...чтоб навсегда загибнуть в вилах  ...
 ...

  Что? Тише тихого спросил
  Кто?.. претерпеть хватило б  сил
   ...
    П р о л о г
 !


 
          


Рецензии