у памятника Менделееву

у памятника Менделееву,
переодетому келейно,
вы тараторили о сволочи,
такой же, как и я, точь-в-точь

с четырнадцатью пересадками
проследуйте до Ленинграда,
ищите маленькую женщину
и выражайтесь поточнее


Рецензии