Я провожаю всех с любовью...

Я провожаю всех с любовью,
Тех, кто по жизни мне не мил,
Кто нож испачкал моей кровью,
Потом гулял и сладко пил.

Ведь мне давно уже не важно,
Куда загонит вас судьба.
Иду вперёд и это классно,
Что позади вся суета.

Жаль не учился на ошибках,
Ходил ногами по цветам.
Цветы стоящие на минах,
Мне сердце рвали пополам.

Но всё прошло и карта бита.
И с рюкзаком наперевес,
Ушла за горизонт обида.
А любовь осталась здесь.


Рецензии