С сюжетами для клипов ночью тяжеловато

С сюжетами для клипов ночью обстоят дела тяжеловато.
Вот и решил всем показать, что я техником-механиком был когда-то.
Правда, мало что я помню уже из сопромата.
Зато, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я понимаю лучше любых наук любого кандидата.


Рецензии