Брошу я весь мир к твоим ногам!

Брошу я весь мир к твоим ногам!
Разожгу в тебе огонь!
Нет предела моей страсти и мечтам.
Моя сила вся во мне самой!

Я на крыльях вдохновения взлечу
И раскрашу красками души весь мир!
До тебя я всё же достучусь!
Для тебя вся красота – смотри!

Быть не может, чтоб сокровище души
Было не ценней всех в мире жемчугов!
Создаю я жемчугом своей любви
Для тебя красивейший узор из слов!


Рецензии