На сладком языке любви

Пахнуло свежестью в окно
Гроза бодрит
Преобразился взгляд… Лицо
Сиянием блестит
В походке лёгкость и игра
Девчоночка парит
Над суетой мгновений дня
Ложится строчка в стих

Неискушённым чувством Быть
Невзгодам вопреки
Поёт на сладком языке
Сердце открытое любви

Пахнуло свежестью в окно
Спал плена жар
Поток небесной чистоты
Снял пыль сигар
Со стёкол городских витрин
Купальня льёт
Словесный душ для струн души 
Воскресных вод

Неискушённым чувством Быть
Невзгодам вопреки
Поёт на сладком языке
Сердце открытое любви


Рецензии