Радость в нас и никуда не делась...

     « Вера – душа  Радости…»
Протоиерей  Валентин  Амфитеатров


Радость  в  нас  и  никуда  не  делась:
В  каждом  звуке, в  тоне  высоты…
Она  лишь  немного  приоделась
В  детские  весёлые  мечты…
Она  лишь  немного  закружилась
Нежным  танцем  в  солнечном  кругу
И  зеркальной  музыкой  пролИлась
На  живую  тёплую  листву…

Окликайте  Радость,  окликайте!
Она -  наш  священный  оберег…
Узнавайте  Радость, узнавайте,
Крепкой  веры  первозданный  свет… 

      
          __________________

       8 июля 2021 года, Верея


Рецензии