Отважному герою советской родины

ДВА ГОДА НЕМЦЫ УГОВАРИВАЛИ ЕГО РАБОТАТЬ НА НИХ,НО ОН БЫЛ ПАТРИОТОМ СВОЕЙ СТРАНЫ И ПРЕДАН ВОИНСКОМУ ДОЛГУ!!!НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ И СЫН СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА!!!"ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ РОДИНЕ,И МУЖЕСТВО НЕ ПОКИНЕТ ВАС!!!"-ЭТО БЫЛИ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ГЕРОЯ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!В 1975 ГОДУ О ГЕРОИЧЕСКОМ ПОДВИГЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА ИНЖЕНЕРНЫХ  ВОЙСК КРАСНОЙ АРМИИ ДМИТРИЯ МИХАЙЛОВИЧА КАРБЫШЕВА БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ "РОДИНЫ СОЛДАТ"!!!


Рецензии