Наша жизнь такое чудо

Наша жизнь такое чудо,
В чудном мире мы живем,
Сотворено все так премудро,
Так прекрасно создано все в нем.

И солнце и луна и звезды,
Океаны, горы и леса,
Сложно в мире все, но и все просто,
Если верить в чудеса.

И у нас есть дар бесценный,
Всюду красоту  творить,
Только нужно без сомнений,
Верить, надеяться, любить.

август 2021 г.


Рецензии