Подруге

Как помочь тебе,родная
Где найти мне те слова
Чтобы боль твою прогнали
Успокоили тебя

Не грусти о прошлой жизни
В молодость закрыта дверь
Но и думать нам о тризне
Рано,милая,поверь

Мы еще с тобою спляшем
Наши песни все споем
Будут встречи в доме вашем
Мы все праздники вернем

На губах твоих улыбка
Пусть сияет как заря
Счастье рядом,счастье близко
Мы живем с тобой не зря

Ты душою не старей
В сердце ран не береди
Ставь настоечку скорей
Начинай печь пироги


Рецензии