Джон Остин. Ободрительная

Когда в наш дружный коллектив
Влились вы прямо с наковален,
Вы были молод и красив –
Сейчас вы грустен и печален.

И что с того, что вы поэт?
Повсюду есть такое диво,
Прошло каких-то сорок лет,
А вы супоните загривок.

Все дамы нашего полка
Недоумением объяты...
Мы пощекочем вас слегка
И вы заржёте, как когда-то.

11.08.21


Рецензии
Дождь... а захотелось взбрыкнуть!!!

Учитель Николай   12.08.2021 17:19     Заявить о нарушении