Что приходит в снах

«Что приходит в снах»

Как хотелось бы мне сейчас,
Чтобы всё что со мной случилось.
Было тем, что приходит в снах.
Чтоб они никогда не сбылись.

Даже тот счастливейший миг,
Пусть бы мне он приснился тоже.
Пусть во сне будет всё таким,
Если в жизни так быть не может.

12.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии