Потом
Да и младые годы не на век.
Как повесть ветерок листает,
Так дни проходит человек.
Над старостью чужой не смейся...
За молодыми не гонись.
И как верёвочке не вейся,
Когда то завершится жизнь...
И на краю у переправы,
Поймёшь, что истина не в том
Как много гонора и славы...
А то, что ждёт тебя потом.
Свидетельство о публикации №121081207896