Отпускаю из сердца прошлое
Лишь смотрю на него с тоскою.
Не угасни вера в хорошее,
Жаль не быть никогда с тобою.
Отпускаю из сердца прошлое,
Отпустить бы ещё из мыслей.
Память много хранит хорошего
Как прочитанные страницы.
Жизнь нам дарит много прекрасного,
Нужно лишь научиться видеть.
Дню пришедшему просто радуйся,
Верь в добро, и прощай обиды.
Не уходит из сердца прошлое
И со мной живёт в настоящем.
Сил хватало на все, что прожито..
Не сломаться бы в предстоящем.
Свидетельство о публикации №121081207883