Осень тропку пробивает
Чуть пожухли уже травы, чуть листва уж в желтизне,
Кое где лист золотится, хотя зелено кругом,
Зреют грозди у рябины, осень дышит холодком.
Днём ещё так пригревает словно осень далеко,
А вот вечер нам напомнит скоро бархатный сезон,
То что осень у порога пусть ни чуть нас не тревожит,
Ведь любое время года так прекрасно у природы.
Свидетельство о публикации №121081200788