Не хочется стареть

Когда сирень в окно заглянет
Небесным взглядом озарив
С весной любовь опять нагрянет
Миг ожиданья подарив
И пусть года летят как птицы
Нам не угнаться за судьбой
Мелькают вновь любимых лица
Но верю я - любовь со мной
И сколько мне еще осталось
Ловить луч солнца золотой?
Ступает рядом тихо старость
И спорит с молодой душой
Душа не думает сдаваться
Ей хочется еще любить
Купаясь в озере оваций
На бис свой номер повторить
Продлить чуть-чуть триумф вчерашний
Ловя в глазах родных восторг
А после,пусть,совсем не страшно
Заходит старость на порог


Рецензии