Подарю подарочек

Внученька моя любимая,
Ты когда приедешь к своей бабушке?
Подарю тебе  на День Рождение,
Самый лучший для тебя подарочек.

Хочешь подарю тебе конвертик?
Твоя мама купит,  что  захочешь?
А ещё вкусняжку сладкий тортик,
Только ты приедь, как только сможешь!

За тобой скучаю моя внученька,
Ты моя кровинушка одна.
Я одна не покладаю рученьки,
Как ты там и доченька моя?

Приготовлю всем свои подарочки,
Сяду буду ждать вас у окна.
Никогда вас не обидеть мама - бабушка,
Вы всегда святые для меня!


.


Рецензии