У нас всегда одна проблема есть

У нас всегда одна проблема есть,-
С кем, понимаешь, срать бы рядом сесть...
Что, даже в этом нам нужны друзья?
Выходит, в одиночку-то,- нельзя?

А может, и толпу еще собрать,-
Ну, чтобы вместе уж сходить посрать?..
И сами начинаем торопить
Еще проблему,- как бы не вступить...


Рецензии