Друзьям детства

Кто с детства хранит друзей,
Тот будет счастливым век,
Светло проживёт на земле,
Не зная сомнений и бед.
Ведь чтобы друзей хранить
Ты должен за них стоять,
Обиды и ссоры забыть
И больше не вспоминать.
Пусть это порой нелегко,
Упрямым бывает сердце,
Но станет счастливым тот,
Кто дружбу узнает с детства.


Рецензии