Изумительной венской красавице

О,БАРОНЕССА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА ГОЛИЦЫНА!!!ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА АВСТРИЙСКОГО БАРОНА И БЛИСТАЕТЕ НА ВСЕХ БАЛАХ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ВЕНЫ СТОЛИЦЫ ВАЛЬСА!!!ВЫ ЕЁ ГОРДОСТЬ И СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА!!!


Рецензии