Время без тебя - лети!

Время без тебя - лети!
А с тобою,- времечко, - тяниииись!
Встретились с тобой в пути.
Изменил ты мою жизнь.

Я признАюсь,- что страдаю.
Ты - и радость, и палач.
То - вдруг горько я рыдаю..
То - летит вновь сердце вскачь...

Мне бы надо отпустить,
Позабыть тебя, уйти...
Только... как мне дальше быть?
Я - живая!!!!  Ты прости...


Рецензии