Иногда полезно одиночество
их Величество, их Высочество.
Отдалиться от мира колючего,
и надеяться, верить в лучшее.
В тишине прислушаться к голосу,
что звучит внутри, напевая.
Уловить мечты и помыслы,
что в моей душе созревают.
Насладиться в обнимку природой,
сорвать цветок, омытый росой поутру.
Почувствовать лето, полное красок,
и солнца восходящего красоту.
Умыться дождичком теплым,
птичкам ранним послать привет.
Будем мы в этом мире счастливыми,
прекрасней России во всём свете нет !
Свидетельство о публикации №121081200778