Вечернее окно

Я смотрю в вечернее окно
Вижу свою молодость шальную
Вот идем с тобою под руку в кино
Вот вдвоем на празднике танцуем

Я смотрю в вечернее окно
Вспоминаю нашу с тобой осень
Как вдруг стало под дождем тепло
Когда куртку ты на плечи мне набросил

Я смотрю в вечернее окно
А в глазах стоит забытое виденье
В январе ромашек целое ведро
Ты однажды мне принес на день рожденья

Я смотрю в вечернее окно
Кажется,что там остановилось
И назад,споткнувшись,потекло
Время,что нам дал Господь,как милость

Я смотрю в вечернее окно
Звезды зажигаются,мигая
Смотрят,не дыша,через стекло
Мне твои глаза напоминая


Рецензии