Кровавым генералам деникину и эрдели

ЗА ПЕРВЫЙ ГОД БОЁВ С КРАСНОЙ АРМИЕЙ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ БЕЛАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛОВ КОРНИЛОВА И ДЕНИКИНА ВЗЯЛА В ПЛЕН 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК КРАСНОАРМЕЙЦЕВ И ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЗВЕРСКИ И ЛЮТО УНИЧТОЖИЛА!!!В ОТВЕТ КРАСНЫЕ НЕ БРАЛИ В ПЛЕН ОФИЦЕРОВ ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!ЧЕРКЕСЫ ГЕНЕРАЛА ЭРДЕЛИ ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО КУБАНСКОГО ЛЕДОВОГО ПОХОДА ГЕНЕРАЛА ОТ КАВАЛЕРИИ КОРНИЛОВА МАССОВО РЕЗАЛИ ГОРЛО ВОЕННОПЛЕННЫМ БОЙЦАМ И КОМАНДИРАМ КРАСНОЙ КУБАНСКОЙ АРМИИ ГЛАВКОМА СОРОКИНА!!!ОНИ ОТЛИЧАЛИСЬ ОСОБЕННОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!!!


Рецензии