Хитрый Александр Григорьич

Ты  сразу  трусишь,  Александр  Григорьич,
как  только  речь  о  Крыме  настаёт.
И  в  душах  наших  вызываешь  горечь
ведь  Мы,  спасли  по  сути  “твой”  народ.
Да  что  народ,   ТЕБЯ,  не  раз  спасали,
а  ты  всё  смотришь  -  может  ТАМ,    простят.
МЫ, 
                только  МЫ,  вступиться  не  зассали,
за   твой  народ  и  Белорусский  стяг. 
Не  усидишь  ты  на  двух  стульях  сразу,
ну  а  виной  тому,  твой  “тощий”  зад.
Смотри  прагматик,  как  бы  не  промазать.
-  Промеж  двух  стульев  люди,  не  сидят!


        12 – 08 – 2021г.


Рецензии