Какое чудо - появленье дня!

Какое чудо - появленье дня!
Когда из тьмы ночной плывет рассвет.
Еще не дрогнул луч, за горизонт маня,
А птицы тихо готовят свой концерт.
Еще вздыхает море,нежно шелестя,
Волною мягко обнимает берег.
И звезды гаснут, в прощании грустят,
А в силу ночи они уже не верят.
Какое чудо - новый день и мир,
Что создан Богом и подарен людям!
На красоту такую ты взгляни.
И благодарны создателю мы будем.


Рецензии