Спасибо, господи

Спасибо,Господи,за то,что я живу,люблю,дышу
Хожу,смотрю и говорю,за то,что я живу в раю
За то,что ты хранишь в пути,которым суждено идти
За то,что не даешь свернуть,предать,обидеть,обмануть

За помощь стойко крест нести,спасибо,Боже,и прости
Прости свершенные грехи,кого обидела,прости
Кого то может,не спасла,хотя ты видел,что могла
Прости и строго не суди

Дай силы дальше мне идти,надежду на мечту
Дай свет увидеть впереди и жизни красоту
Дай веру в то,что я дорогой правильной иду
И что в конце пути не окажусь в аду


Рецензии