Не ходите за мной толпою, все равно я ничья

Не ходите за мной толпою,  все    равно я ничья, ничья.   

Не фригидная я, не скрою, не пуглива, как лань у ручья. 

Просто я избирательна очень и сегодня не ваш день, 

Завтра тоже, и этой ночью  у меня   на любовь мигрень.

 

Просто я слишком много страдала,  слишком опытен был педагог,

Чтобы все начинать сначала, чтобы кто-то надеяться мог. 

Мне смешны все финты пикапа и не бегайте вы за мной,

Я не мымра, не кукла, не швабра,  но одна я уйду домой.


Рецензии
Виктория, спасибо за тему и вдохновение!

Мой отклик: http://stihi.ru/2021/09/01/6612

С благодарностью и созвучием, Валерий.

Валерий Старостин   01.09.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.