Любя в любви

Солнцем свет любви сияет,
Сердце грея вновь и вновь.
Мир светом нежным наполняет,
Превращая явь в любовь!

Огонь зажгла любовь земная
И всё благодаря судьбе...
Любви эти строчки посвящая,
Я женщину боготворю в тебе!

Искра тепла и доброты -
Освещает всё пространство.
Сияет мысль от чистоты,
Погружая к сказке в царство!

Сияние любви горит в глазах!
Искринки радужного света!
Мечты витают в облаках...
Слова слагаются в сонеты.

Тебя люблю я всей душой,
И искренне в любви летаю.
Ты лучик солнца золотой!
Я только о тебе мечтаю!


Рецензии