Ты, мой исчезнувший дружок
Так ловко избежал ответа.
Ты просто совершил прыжок.
Не жду я твоего совета.
Твоя мне помощь не нужна,
Сильнее буду раз от разу.
Тебе ни капли не должна.
Исчез ты,незаметно глазу.
Не бойся , друг, и не серчай,
Я не из тех, кто рад обидам!
Ты выпил страсти через край,
Но знай, что я тебя не выдам!
Свидетельство о публикации №121081207634
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 02.09.2021 11:59 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 04.09.2021 18:04 Заявить о нарушении