Предательство

Завтра встретишь "не заметишь",
Не подашь ему руки,
Только с горечью отметишь,
Где друзья и кто враги!

От Иуды поцелуи —
«Безобидный» модный тренд;
Продаваться стали люди
И за шекель, и за цент.

Обмельчали лиходеи,
Может быть, не тот формат,
И при чём тут иудеи,
Если слышен русский мат.

Нам не страшен так соперник,
Как предатель — бывший друг,
Не гадайте кто виновник,
Видно, взяли на испуг.


Рецензии