Пожелание

Как быстротечна жизнь,но как длинна дорога
Которой мы идем,чтоб смысл ее постичь
Кричим любви - "дождись!",мы,стоя у порога
Но можно ведь вдвоем своей мечты достичь

Но отчего же так мы любим расставанья
Подальше от любви уехать,улететь
Ведь знаем,чем длинней до дома расстоянье
С любимыми на встречу мы можем не успеть

Рука в руке идите,и вброд,и ввысь взбираясь
Взлетая к облакам,и вдруг срываясь вниз
И сколько б от судьбы вам дней ни причиталось
Вы знайте,после шторма всегда наступит бриз


Рецензии