Придурку из афтера

В комнате вдруг стало тесно
Здравствуй, яркий персонаж
Эго не хватает места?
Мы подвинемся, не плачь

Да, нам очень интересны
Твои дерзкие понты
И какой ты весь прелестный
И крутой до тошноты

Будь в любой дыре затычка
Покажи, кто здесь самец
Ты же классный, ты же личность
Ты же выше! Молодец!

Я конечно очень рада
Что ты блещешь тут умом
Но за стенами фасада
Пахнет чуточку дерьмом

И возможно ты потешишь
Самолюбие и спесь, но
С трона колкостей-насмешек
Вниз уже тебе не слезть

Так что наслаждайся, котик
Репутацией своей
Поимел себя же в ротик
Аррогантностью речей.


Рецензии