Восхищаюсь умом

Я восхищаюсь вашим умом,
Красотой, вашей праведной мысли,
Чтобы вспомнить, когда то потом,
Образ ваш, как луч солнца лучистый.

Вы в душе постелили цветы,
Розы алые, с кровью смешали.
Улыбнулись и дальше пошли,
Но во мне, вы мечту задержали.

И в надежде, что встречу опять,
Ту, что мир создаёт в сердце новый,
Буду  вас, я как солнце здесь ждать
И мечтать, что увижу вас снова.

Ту улыбку, сверх новой звезды,
Что даёт мне, в душе вдохновение,
Пусть осветит она мне, все дни,
Создавая, лишь счастье в мгновениях.

А при встрече,я вам расскажу,
Как душа моя, к счастью стремилась,
Как ночами, смотря на луну,
Моё сердце, любовью светилось.

И не важно, что вы не одна,
Важно только, что есть вы на свете.
Как далёкая, в небе звезда,
Дарит мне, яркий свет на планете.

Может время, изменит судьбу
И создаст миг для счастья, в реале.
Обретём мы, дорогу одну,
Где с любовью, уходят печали.


Рецензии