Природа

Чего таить ?
Мы все природа
И катимся как камушки с высоких горных склонов
И воду льём , что впрочем для людей не ново
Аттическая соль при нас , коль хочешь плюнуть словом .

Но всё же есть из нас все те
что унесённые ветрами
все те
что не хотят катиться вниз или острить точЕными словами .

А я пусть не природный визг и в целом от людей не отличаюсь
Я тот что просто сгущает пустоту в забвенном омуте печали.


Рецензии