Большой разговор...

               

                «Все “перья» в гости к нам», на Беларусь:
                От президентов, королей и шейхов-
                В стремлении содействовать добру,
                С « диктатором у власти»  Лукашенко...

                Он иронично, так и говорил:
                «Авторитарный»  правдою колючей,
                И перед всеми, сам себя корил,
                Что допустил "свободу лжи летучей"...
               
                И у творителей бессовестных словес
                На  "БИБИСИКОВОЙ" по миру пропаганде,
                Спросил:- чем ценен "правды" их "привес,"
                Когда  она способна только гадить.               
 
                Не замечая собственных грехов:
                В жестокостях, насилиях и казнях...
                Задир - американских петухов,
                Не замечают вовсе в их "проказах"…
               
                Когда - то мир был  свастикой накрыт…
                Непобедимость фюрера «блистала»…
                Сегодня  - по командам с  "УОЛ -СТРИТ"
                Планета вновь жить мирно перестала.
               
                Короткой памятью Америка больна,
                Организуя  новый  «дранг нах  остен»…
                В глазах Европы ... снова пелена,
                Забыла, что с мечом не ходят в гости…

                «Мы купим всё, что победить нельзя
                Для выгоды Соединенным штатам».
                Стратегия врагов, и в ней скользят:   
                В ком честь отечества и совесть-слабоваты

                Вокруг России паутина баз
                И Беларусь опутана колючкой...
                Здесь неподкупные и выполнен приказ:
                "Дешёвок" вывести, как блох, на случай…

                На целый день хватило всем бесед:
                «Кто виноват»…И- «что нам делать  надо?»
                И понял мир: от долларов "бесеть"
                Позорно даже платой «шоколада»…
               
                И с Украины голоса слышны:
                "Давай ка , «Батька», к нам, взамен «Зеленских»,
                Они, все, совести  и чести  лишены:
                От президента до «управы земской».
               
                На Беларусь – равнение славян.
                НЕ К ЧЕСТИ ЖИЗНЬ ЗА ДОЛЛАРОМ В ПОГОНЕ...
                Да будь я трезв, или «смертельно пьян»
                Я "Батьку" и умом и сердцем понял.


Рецензии